D5A2R

暴雪/POI/HP/漫威/DC/佐鸣 /手工 /手帐 /百合 萨尔黑 2234黑 铁人黑 这是个马甲

无题


写在WOD之前的小段子 文笔很差不轻易写 隐麦卡 马甲上阵


如果说身为人类 ,痛苦轮回于世是不变的真理,那么身为超越人类的存在,又要以什么真理存在于世呢?
卡德加在漫长的余生中总在思考这个问题,岁月模糊了他的视线 ,他的炎爆术有时甚至连个火堆都点不起来了 ,外域干燥的气息灼烧着他的皮肤,它们干瘪,皱缩,失去了光泽与活力。
就像现在的他 ,在外域游荡了许多年,遇到了各种冒险者。他们来到这片红色的天空下,想见一见前人为之战斗的地方,想找到伟大的法师的学徒的音讯,他们吹嘘着艾泽拉斯如何被他们拯救:龙族没落和人类的兴盛 。他们也提到过卡拉赞,那里面的幻象还在凭空起舞。年轻的法师们对传奇总是兴致勃勃:也许卡德加还活着,也许麦迪文并不是虚幻的传说。
不过,对这位老者来说,都不重要。他还要想他的答案,即使卡拉赞和紫罗兰堡的所有书籍也无法解答。
“一个传说死去了,那么伟大的力量也会从这个世界上消失吗?”
“那么我的老师呢 ,或者说,那个恶魔呢?”
篝火旁的老人发出一声呜咽,年轻的冒险者们停下嬉闹,继而又发出一声嘲弄,继续讲述他道听途说的传奇故事。
“好像这一切他都亲自经历过”老人想“那的确是我经历的,而我 失去了传奇。”

评论

热度(8)